sologan

《天天酷跑3D》陈伟霆将帅气驾到 新版舔屏跑酷惊艳揭晓

天天酷跑3D运营团队/2016-04-22

  腾讯首款3D竖版对战跑酷手游《天天酷跑3D》4月新版将再遇重大更新,陈伟霆带你畅玩跑酷新世界。属于《天天酷跑3D》的4月,可谓是惊喜连连。极地冰原场景和萌宠大陆玩法双重新意上线安卓平台,新角色新宝物等一众新内容也一并亮相。那么在4月,属于跑酷玩家的惊喜都有哪些呢?一起来盘点下吧!

  天王天后齐亮相 引爆跑酷新激情

 

   即将新上线的两款特工为威廉学长和猫小萌。威廉学长以明星陈伟霆为原型,帅气又潮流的形象一亮相,就瞬间圈粉无数。威廉学长的能力酷炫又全能,他的技能为炫技时间,累计惊险闪避就可进入炫技时间,产生无敌保护并使得惊险闪避倍数提升,绝对不负陈伟霆男神的称号。猫小萌则是来自奇迹都市的巨星,她身为拥有双重性格的特工天后,能力也为双技能组合。她的技能为双生音符,玩家可选择释放两种音符冲击,绿色音符将回复能量,红色则使得得分更高并附带自动吸附能力,让玩家在奔跑中也能体验特工天后的双面人生。

  极地冰原新场景 全新BOSS等你战

 

  在4月的新版更新中,全新增设了极地冰原场景,为玩家的跑酷旅途又添新挑战。这里的风,是魔力雪花之风。这里的道路,为冰霜路面。这里有维京石像和利刃冰锥,还有可爱的小企鹅。玩家在跑动时犹如身在寒冷的冰窖中,但又能感受到处处存在的惊喜和乐趣。玩家从冰霜瀑布洞穴中飞下,就可直接与本场景的大BOSS冰霜巨龙进行对决,感受新晋BOSS的冰霜神力。

  萌宠大陆新玩法 为主而战享宝箱

 

  全新到来的萌宠大陆新玩法,让逗趣满分的宠物们也有了新威力。在新玩法的战斗中,会有野生萌宠乱入,干扰玩家的奔跑。而携带的宠物则会护主情深,挺身替主迎战。“看家”萌宠战胜野生萌宠的话,还将为主人赢得宝箱。而全新亮相的宠物成长系统,也为宠物们的强大提供了新可能。玩家可解锁萌宠的技能,强化和进化宠物的属性,增强宠物的攻击力,从而让宠物在新玩法中大显神威。

  《天天酷跑3D》4月新版惊喜还不止于此,全新社交内容、新宠物、新宝物等海量新内容等你来逐一体验。还等什么?快来感受新版的魅力吧!

 

扫描下方二维码立刻下载游戏

 

   扫描下方二维码关注公众号和手Q部落,获取更多信息。

 

 

×

如何通过手机下载天天酷跑3D?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注天天酷跑3D公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天酷跑3D

如何关注天天酷跑3D兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服