sologan

宠物原型探索系列——绿野仙踪

天天酷跑3D运营团队/2016-06-29

  翕动的薄翼点缀爱心,飞舞的身姿飘逸轻盈。绿色是它不变的表达,它以童话为自己命名。从奇幻森林里飞出了一个活泼爱笑的小精灵,飞到了《天天酷跑3D》的世界。这个小精灵有一个童话的名字:绿野仙踪。


  绿野仙踪从名字到形象都充满着童话气息。世界闻名的《绿野仙踪》是每一个玩家儿时的枕边读物,而绿色小精灵的形象设计像极了《彼得?潘》里的小仙女叮当。3D的Q版造型让绿野仙踪的萌系指数上升了好几个百分点,而它纯净无暇的大眼睛、开朗的笑容让冰糖第一眼见到它就心生好感:这么萌的精灵,好想带回家养啊!~(*^__^*) ~

  绿野仙踪对天天酷跑的忠实玩家来说,也是老朋友啦!它在本作的2D版《天天酷跑》里就出现过。虽然是2D的,但是也是萌度爆表哦~在天天酷跑里,绿野仙踪可是一只不得了的宠物,它需要玩家购买贵族特权才能获得。而它的刷分技能也十分厉害,每吃一个动物头像就可以获得72分的额外加分。单次分数看起来很少,但是想象一下,在经典模式里我们将会吃掉多少个动物头?不说上千,几百个还是会有吧?这就相当于凭空多了上万的分数,是不是很给力呢?

  来到《天天酷跑3D》的绿野仙踪,从得分宠变成了能量宠。作为月亮精灵的它能力依旧可观。绿野仙踪的技能精灵祝福可以让角色复活一次,复活后保留能量。初级时保留能量30,宠物每提升5级该技能提升一级。
  此外,当绿野仙踪40级时系统还会赠送专属宝物:森林手环,精灵祝福启动时可额外获得16点能量。在剧情模式中,它是完美通关的保障;在经典模式中,它大大增加了玩家的游戏时间。作为一只签到获得的宠物,绿野仙踪的各方面都无可挑剔。

  从森林中飞出的小精灵就这么和谐地融入了天天酷跑3D的大家庭中。它独有的复活技能赋予它一种令人信赖、依靠的安全感。不知道大家有没有发现,绿野仙踪是游戏中唯一一只可以复活续航的宠物。虽然稀有宠物“焰火之灵”的技能也是复活,但复活后却会在一定时间后结束游戏。单从复活角度来说,绿野仙踪无疑是独一无二的。
  生活中乖巧活泼,战斗中值得信赖,这就是独一无二的绿野仙踪。想和它一起战斗吗?想亲自感受它的复活技能吗?那就快去《天天酷跑3D》中体验一下吧!冰糖祝大家在《天天酷跑3D》中玩得开心~O(∩_∩)O~

×

如何通过手机下载天天酷跑3D?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注天天酷跑3D公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天酷跑3D

如何关注天天酷跑3D兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服