sologan

宠物原型探索系列——罗比

天天酷跑3D运营团队/2016-06-30

  嘟嘟家族的长老们对家族的新一代表示非常满意。家族的下一代中最耀眼的当属嘟嘟三兄弟。年纪轻轻的三兄弟中,老大兔比当年以绝对的高分从特工学院里毕业,之后更是在大大小小的战役中立下战功。二儿子罗比小时候是家里的乖乖牌,看起来性格比较软,但是该学的本事却一样没拉下。身为特工学院在读生的罗比,已经和忍狐辉夜一起参与了好几次战斗,展现出了非凡的实力。

  别看嘟嘟家族三兄弟都是走萌兔系列,但谁说兔子就一定得是胆小温顺的性格?在荧屏上火爆半个世纪的兔八哥妙语连珠,机智过人,无数次挫败了侵略者萨姆的邪恶计划。年龄稍小的越狱兔也不是善茬,在监狱里搅风搅雨,让看守警卫们头疼不已。

  在雷曼系列游戏《雷曼4之疯狂的兔子》中,兔子更是化身为大反派,妄图占领地球。这一桩桩一件件无不说明一个问题:时代在变化,兔子在进化。它们不再是大灰狼口下瑟瑟发抖的弱者,完全可以活出自己的兔生。

  我们的罗比既不想搅风搅雨,也不像称霸世界。它只想成为一名优秀的特工,为打击邪恶势力献出自己的力量。目前看来,它做得很好。它的技能“罗比之怒”让角色在击飞小动物时一定概率获得20金币,和忍狐辉夜搭档时,更能带来5%的金币加成。虽然剧情关卡无效,但是在其他模式下,不失为一个很好的打金宠物。

  就属性来说,罗比是水属性宠物,对火属性宠物有较好的克制效果。基础攻击120在宠物中也算是中等水平。总的来说,还是很值得培养的一只宠物。

  不久以后,罗比就要正式踏上战场,和他的哥哥兔比一起并肩作战。可以预见,又一颗特工界的明日之星将要冉冉升起。在特工学院里,罗比和兔比的小弟弟噜比还在发奋苦读,年龄最小的它,在三兄弟中却是最有潜力的一位。不过,那将会是另一个故事了。

×

如何通过手机下载天天酷跑3D?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注天天酷跑3D公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天酷跑3D

如何关注天天酷跑3D兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服