sologan

角色搭配适应性分析

天天酷跑3D运营团队/2016-06-21

  《天天酷跑3D》中的角色、宠物、滑翔伞众多,每种搭配擅长的模式也不尽相同。在不同模式中,选择合适的搭配会有出乎意料的惊人得分,今天,特工三七就为大家分析一下什么样的搭配能够最优结果~

  大部分小伙伴们进入酷跑世界后,接触的第一种玩法就是剧情模式。考虑到小伙伴们在游戏初期能够选择的范围有限,三七推荐小伙伴们使用角色忍狐辉夜,搭配宠物白玉灵猫,以及滑翔伞法老飞飞。忍狐辉夜虽然与其他A级角色相比较为弱势,但白玉灵猫能够有效弥补他能量上的不足,法老飞飞也可以在得分上给予一定的补充。同时,忍狐辉夜本身的技能“影分身”又能增加击飞小动物的数量,这样的搭配在剧情模式中几乎没有任何压力~

  在经典酷跑的两种模式中,三七推荐使用魔力可可、梦境王子、桃丽丝这类障碍破坏型角色,在多障碍路段可以不用疲于应付障碍,专注于提高得分。在宠物选择方面,如果技术较差,可以选择绿野仙踪或是梦幻神马协助奔跑,如果对自己的技术十分自信,可以考虑使用量子小喵这类得分宠,一定会有意外惊喜!

  在多人对战中,能量和得分都是必不可少的要素。特工三七推荐使用角色梦境王子,搭配宠物梦幻神马以及滑翔伞法老飞飞。除非对手实力突破天际,否则这样的强大阵容一定能所向披靡!

  除了这四种游戏模式之外,秘境也是小伙伴们非常喜欢的玩法。在秘境中,角色的技能无法施展,因此三七推荐使用桃丽丝或是梦境王子这类能量较高的角色。而宠物和滑翔伞的选择需要根据秘境的不同而进行选择,例如淘金秘境选择金币加成类宠物为佳。

  特工三七一直认为《天天酷跑3D》不是简单的酷跑游戏,各种烧脑搭配、培养攻略更像一个养成游戏,因此,小伙伴们不能一味地专注于提高技术,也要多思考什么样的搭配阵容才能把实力最大化。

×

如何通过手机下载天天酷跑3D?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注天天酷跑3D公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天酷跑3D

如何关注天天酷跑3D兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服