sologan

金币寻宝系统介绍

天天酷跑3D运营团队/2016-04-28

  想要实力增长快,强力角色、滑翔伞。秘宝缺不了。
  你想获得强力人物?很简单,去寻宝!你想获得高级滑翔伞,很简单,去寻宝!你想获得难得一见的秘宝?很简单,去寻宝!对于玩家而言,方便快捷的寻宝系统是变强不可缺少的途径之一,手指只需要轻轻一点,稍等片刻你就可能获得极品道具或人物。

  俗话说的好,一分耕耘一分收获,没有积分和钻石的付出我们也得不到回报,但是平民又手残的玩家没有足够的积分和钻石怎么办?没关系,我们可以选择更适合平民玩家的金币寻宝。

  金币寻宝中虽然没有像积分寻宝和秘宝寻宝一样这么多豪华道具,但也有不少值得拥有的人物、滑翔伞、宝物等,有时候还会爆出神秘的礼包,也算是性比价较高的一种选择。
  总结这次版本的金币寻宝奖品,特工梦幻为其中性比价较高的角色和滑翔伞

  疾风少年,A级早期角色,满级75级时能量达977点,得分加成达72%,技能使用时可以吸附收集物,并且免疫下一次碰撞伤害,在模式后期大大增强了存活率

  魔力可可,A级角色,满级80级,满级时能量有1101点,得分加成77%,和上面特工梦幻说的疾风少年相反,魔力可可是攻击型角色,她可以摧毁阻挡她的障碍物,是喜欢简单粗暴解决事情玩家的好选择。

  漆黑之翼,A级滑翔伞,满级30级,可以增加角色能量62点,滑翔分数增加48%,在和疾风少年配合时有额外加成,多人对战中无论是否装备,都对闪电攻击带有加成

  和积分抽奖一样,金币寻宝礼包每天也有三次免费抽奖,不想花钱的玩家可以每隔十分钟抽取一次,直到把今天的机会用完为止。三次抽奖以后我们就只能用金币购买机会了。

  当然,玩家们也不用担心金币寻宝对金币的要求,一次就只需要2888金币,连抽十次还会打九折,只需要25998金币。这点金币对绝大部分玩家而言负担不大,只要每天坚持完成日常任务就可以获得大量金币来维持玩家的寻宝。

  在这里,如果玩家连抽十次,玩家会发现后面还会显示出连抽100次的选项,一样是打九折,需要259980金币。
  不过对于金币寻宝还是量力而行比较好,毕竟宠物、人物、滑翔伞、秘宝升级都需要大量的金币,如果全部都投入在这里面却没有爆出自己想要的,就会得不偿失。
  以上就是特工梦幻对《天天酷跑3D》中金币寻宝系统的介绍,希望各位玩家人品爆发,早日抽到自己想要的人物或道具。

 

×

如何通过手机下载天天酷跑3D?

  1. 使用手机扫描左侧二维码

如何关注天天酷跑3D公众帐号?

  1. A 微信扫描二维码
  2. B 微信搜索公众号 天天酷跑3D

如何关注天天酷跑3D兴趣部落?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入兴趣部落

如何联系客服?

  1. A 微信扫描二维码进入微信人工客服
  2. B 点击进入在线人工客服